-
.
A proposito di 1637, mi piacerebbe sapere dove si compra, dato che in Francia - e a Parigi, soprattutto - non ho notizia che si trovi.
Secondo me l’ingrediente segreto non è Paraguay, a meno che vi sia in quantità micrometrica.... -
Ekhnaton.
User deleted
[QUOTE=Hologon,18/8/2019, 12:35 ?t=71508169&st=75#entry633743824]
A proposito di 1637, mi piacerebbe sapere dove si compra, dato che in Francia - e a Parigi, soprattutto - non ho notizia che si trovi.
Io ne ho ordinato 6 pezzi in una (per niente specializzata) tabaccheria/bar ad Angers e in due settimane è arrivato. Grazie a un amico, la prossima settimana dovrebbe arrivarmi. Quindi, tutto sommato, la ricerca è stata facile, considerando anche che ad agosto non si muove foglia.
Se riesci, ordinalo qualche settimana prima di arrivare a Parigi e te lo porti a casa.. -
.
Funziona come in Italia con l'AAMS...
Io non vado in Francia da una vita, forse non l'ho manco mai preso di persona... Sapevo che a Parigi c'era nella tabaccheria vicino al Louvre, ma chissà.... -
.
Ho chiesto a varie persone ma nessuno l’ha trovato; non andando di persona gestire la cosa non mi è semplice: pace! . -
.
Comunque devo dire che il Caporal odierno se la gioca molto bene col 1637...
Forse lo preferisco persino, in definitiva... -
.
Quella del 1637 è più che altro una curiosità, il Caporal attuale lo trovo perfetto come tutto giorno e ne sto fumando parecchio, alternandolo a tabacchi più raffinati dedicati a momenti di maggior relax.
Da quando fumo il Caporal per fumate spensierate ho di fatto azzerato il consumo di sigarette e toscani.. -
.
Per apprezzare i tabacchi popolari serve un minimo di sale in zucca: van presi semplicemente per quel che sono.
Se si ripongono troppe aspettative meglio virare altrove.
Per farla breve: allo stato attuale sto fumando solamente Caporal... E non me ne lamento affatto. 👍. -
.
Che poi questo Caporal è un tabacco di qualita eh...
Ora, non so se ho beccato una stecca particolarmente fortunata, ma francamente l'ho trovato eccellente...
Forse forse lo metto al primo posto della categoria.... -
.
Tre stecche da quando è uscito e non ho rinvenuto alcun calo qualitativo: se la distribuzione continua e la qualità resta a questo livello, beh, bel colpo! . -
.
Sicuramente il miglior naturale mai arrivato in Italia.
Resta il fatto che su prodotti del genere si ripongono sempre aspettative a volte fin troppo elevate... E onestamente non capisco il perchè.
Edited by Kinski - 19/8/2019, 13:29. -
.
Ok, Per mi ha risposto e mi ha confermato che si tratta di un Paraguay. È sostanzialmente un dark air cured, air cured per 40-60 giorni e poi affumicato. . -
.Ok, Per mi ha risposto e mi ha confermato che si tratta di un Paraguay. È sostanzialmente un dark air cured, air cured per 40-60 giorni e poi affumicato.
👍👍👍👍👍. -
.
Be allora la ricetta non è mica distante dall'originale.. . -
.
No, infatti... Mancano gli Orientali (ce n'era un buon 15%) e il recon ()... Poi ci saranno differenze di processo, credo...
Nel complesso la resa è diversa, ma comunque non totalmente dai... Se la qualità resta questa, siamo di fronte a un'eccellenza nella sua categoria.. -
Musashi.
User deleted
qualcuno ha provato a fumarlo in cartina? .