McClelland trio delle meraviglie

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    220
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Ciao a tutti, questo è il regalo che mi hanno fatto oggi: 100 gr di Bombay Court, 100 gr di Bombay Extra e 100 di British Woods! (sì, lo ammetto, un po' godo 😁)
    Qualcuno di voi li conosce o li ha mai provati?
    Sapevo che McClelland ha chiuso i battenti da tempo ed ho letto poco a proposito ma pare siano stati in cima alle preferenze di molti durante la loro produzione. Asseggerò una tin di ognuno e l'altra la conserverò a futura memoria cf326a7f-a80d-413f-bf85-338d501aa697
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,496
    Location
    Marotta (PU)

    Status
    Offline
    Stai mej tu....😉
    Tradotto.....
    Stai meglio te.....
    Chettelodicoafare
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,977
    Location
    Bari

    Status
    Anonymous
    www.tobaccoreviews.com/blend/721/mcclelland-bombay-extra
    http://13pipe.blogspot.com/search/label/McClelland
    www.tobaccoreviews.com/blend/722/mcclelland-british-woods
    Se ti possono aiutare, trovi dei link ai tabacchi in questione.
    Credo siano tutti EM
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    220
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Mike Mike grazie dei link, ho iniziato a leggere qualcosa. Sì, dovrebbero essere tutte EM/Balkan, ho solo una preoccupazione sulle date di produzione che sono del 2014, 2016 e 2017 spero si siano conservate bene nelle tin sottovuoto.

    mi rincuora leggere qui https://pipesmagazine.com/forums/threads/d...and-tins.22832/ che ci siano esperienze positive anche su tin piuttosto datate
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,977
    Location
    Bari

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Fofino72 @ 23/9/2022, 18:17) 
    Mike Mike grazie dei link, ho iniziato a leggere qualcosa. Sì, dovrebbero essere tutte EM/Balkan, ho solo una preoccupazione sulle date di produzione che sono del 2014, 2016 e 2017 spero si siano conservate bene nelle tin sottovuoto.

    Non saprei.
    Però io ho aperto e fumato (così com’erano) tin anni ‘90…certo, tabacco un po’ secco.
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Cavaliere

    Group
    SuperMod
    Posts
    8,466
    Location
    Vicenza

    Status
    Anonymous
    Vai tranquillo che saranno perfetti.
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    psicoPIPAnalista

    Group
    Fondatori
    Posts
    12,024
    Location
    Vermilion Sands

    Status
    Anonymous
    Ho un buon ricordo del Bombay extra, gli altri due probabilmente non li ho mai fumati.
    Ti consiglio di aprirli e lasciarli a ossigenare una settimana, almeno: gli americani hanno sempre bisogno di un buona ossigenazione e sei sicuro che perdano quel sentore di conserva che affligge molti MC all'apertura.
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    220
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Carry speriamo! Ve lo farò sapere, la prima che aprirò sarà il British Woods del 2014. Agitando la tin fa un po' effetto maracas :D ....magari è solo una impressione. A domani per il verdetto

    CITAZIONE (Hologon @ 23/9/2022, 18:56) 
    Ho un buon ricordo del Bombay extra, gli altri due probabilmente non li ho mai fumati.
    Ti consiglio di aprirli e lasciarli a ossigenare una settimana, almeno: gli americani hanno sempre bisogno di un buona ossigenazione e sei sicuro che perdano quel sentore di conserva che affligge molti MC all'apertura.

    per "ossigenarli" intendi lasciarli in bormioli per 7 giorni?
    Non per altro ma la mia principale preoccupazione è che fossero già di sé secchi (faccio le corna) e già stavo pensando a come poterli rianimare (sempre che sia una operazione corretta e necessaria da fare)
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Cavaliere

    Group
    SuperMod
    Posts
    8,466
    Location
    Vicenza

    Status
    Anonymous
    Non serve il bormioli.. stappa e basta..al massimo gli fai prendere aria una volta al giorno. E soprattutto non rianimateli anche se sono un po' asciutti..
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,496
    Location
    Marotta (PU)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Fofino72 @ 23/9/2022, 18:17) 
    Mike Mike grazie dei link, ho iniziato a leggere qualcosa. Sì, dovrebbero essere tutte EM/Balkan, ho solo una preoccupazione sulle date di produzione che sono del 2014, 2016 e 2017 spero si siano conservate bene nelle tin sottovuoto.

    mi rincuora leggere qui https://pipesmagazine.com/forums/threads/d...and-tins.22832/ che ci siano esperienze positive anche su tin piuttosto datate

    Stai mej te.....n'altra volta
    Va là,sto fumando da un'po' il Christmas cheer del 1997, Perfetto
    Il ketchup si sente molto sui virginia et similia,nelle EM,perlomeno nel frog morton che ho provato,molto meno
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    220
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Lukin @ 23/9/2022, 19:21) 
    CITAZIONE (Fofino72 @ 23/9/2022, 18:17) 
    Mike Mike grazie dei link, ho iniziato a leggere qualcosa. Sì, dovrebbero essere tutte EM/Balkan, ho solo una preoccupazione sulle date di produzione che sono del 2014, 2016 e 2017 spero si siano conservate bene nelle tin sottovuoto.

    mi rincuora leggere qui https://pipesmagazine.com/forums/threads/d...and-tins.22832/ che ci siano esperienze positive anche su tin piuttosto datate

    Stai mej te.....n'altra volta
    Va là,sto fumando da un'po' il Christmas cheer del 1997, Perfetto
    Il ketchup si sente molto sui virginia et similia,nelle EM,perlomeno nel frog morton che ho provato,molto meno

    :clapping: ok ok messaggio ricevuto per la serie "basta pipponi, stappa e fuma?". Domani provo e vi faccio sapere, non vedo l'ora
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    psicoPIPAnalista

    Group
    Fondatori
    Posts
    12,024
    Location
    Vermilion Sands

    Status
    Anonymous
    Non è questione di pippe: se stappi e fumi uno di questi tabacchi subito non ti darà la stessa soddisfazione che ti darebbe lasciandolo lì una settimana...
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,496
    Location
    Marotta (PU)

    Status
    Offline
    Si André,lo so,ma io non riesco
    😁😁😁😁😁
    Qualsiasi roba stappo,almeno almeno una carichetta di prova e qualcuna,oltre oltre, me la faccio,una settimanella passa veloce
    Chi di dice il contrario, bhe',secondo me,a lungo andare,gli si allunga il naso😁😁😁😁😁
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    220
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Credo che alla fine si tratti anche di affinare una sensibilità nei confronti del tabacco che mi manca perché non tendo a fumare un tabacco alla volta ma tendo a ruotare molto quindi mi perdo quelle sfumature che altri invece riescono a percepire con più chiarezza.
    Potrebbe essere (per me) un modo per capire e leggere meglio i tabacchi. Come Lukin ho sempre aperto la tin e fumato subito preso dalla voglia di assaggiare subito la novità del momento senza badare alle differenze che potrei sentire dopo averlo fatto decantare qualche giorno.
    Magari potrei farmi una fumatina volante e poi sentire dopo qualche giorno se mi propone sensazioni diverse, d'altra parte solo sperimentando si cresce no?
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Cavaliere

    Group
    SuperMod
    Posts
    8,466
    Location
    Vicenza

    Status
    Anonymous
    Massi ci sta stappare e fumare ma ti renderai conto da solo che col passare dei giorni si apre e rende molto di più.
     
    Top
    .
24 replies since 23/9/2022, 16:33   767 views
  Share  
.
Top