-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Maurizio Capuano @ 20/4/2024, 16:37) No, anzi avendo voglia ammezzarli tutti quando si compra la stecca e sono relativamente più umidi e poi conservarli così è di gran lunga meglio. Intanto lo scambio d'aria maggiore influisce sull'ossidazione del tabacco migliorando la resa e poi c'è il vantaggio di non dover fare come me che, fumandoli assai secchi, ogni volta che ammezzo devo leccare il punto di taglio come una troia giamaicana per ammorbidirli ed evitare che la fascia esploda. Magari, conservandoli così, non esagerare con la secchezza e tienili un filino più umidi di quanto faresti con gli interi. Tuttavia, se vuoi conservarli per anni e anni è meglio se sono interi. Però a sto punto mettila una foto mentre lecchi un Lustro
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Golosone... non preferiresti forse un Super Tuscan?
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Be slinguo pure io per ammezzare...si è sempre fatto credo altrimenti si taglia di merda.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
A meno che non si fumino toscani piuttosto umidi perché secchi fanno un odore che dà fastidio al fidanzato.
|
|
| .
|
49 replies since 14/2/2024, 17:11 4069 views
.