Ambasciator Italico Bruno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Cavaliere

    Group
    SuperMod
    Posts
    8,458
    Location
    Vicenza

    Status
    Anonymous
    Lo sto provando e mi sembra tantissimo il cortese.. sicuramente molto meglio del maturo.
    Non è un cattivo sigaro poi certo se si guarda il prezzo di altri prodotti...
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Bestia

    Group
    Member
    Posts
    3,560
    Location
    Firenze

    Status
    Offline
    Sono curioso di provarlo. Ancora non l'ho trovato a Firenze, ma visto il nome non può che essere un gran sigaro .... :P
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Cavaliere

    Group
    SuperMod
    Posts
    8,458
    Location
    Vicenza

    Status
    Anonymous
    Capisco la battuta ma siamo lontani da essere un gran sigaro
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,394

    Status
    Anonymous
    Sono dovuto andare più lontano ma alla fine l'ho preso. Speriamo almeno mi piaccia!
    IMG_20231104_164522-16991179918433
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Maestro

    Group
    Administrator
    Posts
    35,326
    Location
    Torino

    Status
    Anonymous
    Se riesci a fumare Maturo e non apprezzi questo consiglio visita dall'otorino...
    :lol:
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,394

    Status
    Anonymous
    Maurizio dei tre il maturo è quello che stimola di più le mie papille sicuramente! Oggi ho fumato un paio di ammezzati di bruno. Sigaro molto chiatto, un po' serrato e umido ma mi ha dato buone impressioni. Seguendo i tuoi consigli ho levato tutti i sigari dalla plastica per farli assestare un po'. Comunque al momento per quel poco che ne capisco di sigari e considerando che del gusto della tradizione toscana non mi interessa una ceppa direi che è un sigaro di buon gusto. In definitiva fino ad ora di ai l'unico che ho bocciato è il buttero
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Maestro

    Group
    Administrator
    Posts
    35,326
    Location
    Torino

    Status
    Anonymous
    In realtà il Maturo è decisamente il peggiore che producono, escludendo gli ammezzati, mentre il Bruno è perlomeno coerente con quello che costa. Questo a una valutazione oggettiva, anche perché i suoi difetti sono evidenti a prescindere dalla tradizione toscana (che è pure importante).
    Tuttavia, non conta ciò che è buono, conta ciò che piace.
    È questo che non capiscono molti che si risentono, come se il giudizio di un sigaro equivalesse a quello della persona che lo fuma...
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,394

    Status
    Anonymous
    Ah no Maurizio non è una cosa che mi riguarda per fortuna. A una certa età direi che è il minimo sindacale fumare, mangiare e bere con soddisfazione quello che ci piace infischiandosene di quello che dicono o pensano gli altri.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Maestro

    Group
    Administrator
    Posts
    35,326
    Location
    Torino

    Status
    Anonymous
    D'altronde, dal mio canto, ho bevuto litri di Jack Daniel's pur essendo perfettamente consapevole che è un whisky der cazzo...
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Cavaliere

    Group
    SuperMod
    Posts
    8,458
    Location
    Vicenza

    Status
    Anonymous
    A me non dispiace il bruno... leggermente troppo serrato ma comunque non è male. Il maturo invece non l'ho apprezzato da subito.
    Poi il mio palato è tarato sul long, lustro e Novecento.
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Deprecabile Maestro

    Group
    Administrator
    Posts
    35,326
    Location
    Torino

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Carry @ 5/11/2023, 22:08) 
    A me non dispiace il bruno... leggermente troppo serrato ma comunque non è male. Il maturo invece non l'ho apprezzato da subito.
    Poi il mio palato è tarato sul long, lustro e Novecento.

    Vabbè quelli son toscani...
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    24

    Status
    Offline
    A me è piaciuto,un po duro nel tiraggio, ma non è male,diverso dal tradizionale, si avvicina di più al fermento ma è migliore. I mosi mi piacciono tutti per adesso
     
    Top
    .
26 replies since 24/8/2023, 20:39   6018 views
  Share  
.
Top