-
| .
|
|
|
Vale quel che costa... Migliore dei vari Toscanelli... D'altra parte come non ho mai fumato quelli così non fumo il Buttero.. Certo che l'esemplare di Nick è sfigatello... Ne ho visti di recenti perché li fuma un amico ed erano decisamente più belli... Un po' come i vecchi Garibaldi ammezzati, quando erano lunghi, quasi un taglio aureo...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
I miei nella confezione erano tutti a quel modo... uno scempio. E ripeto: sapore veramente pessimo. Che peccato. Per me, oggi, non valgono quel che costano.
CITAZIONE (Hologon @ 6/11/2017, 21:54) ...mi sembrava non sapessero di un cazzo... Mi spiace ma devo quotare......
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Boh... Guarda il lotto di produzione... Se son vecchi, han subito abusi.... Altrimenti non so... Son toscani che non fumo se non di rado...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Effettuare un bagnamento a dei Buttero sminuzzati (come per le Cimette) può avere un senso? O ormai é tardi? Ne vale la pena? In via teorica credo di no... Ma in pratica non saprei... Che dite?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Bisogna vedere se la fermentazione riparte... Però a che pro, Nick? Il tabacco del Buttero è di gradi piuttosto leggeri: farlo riferimentare rischia di svuotarlo di aromi...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Maurizio Capuano @ 14/12/2017, 13:36) Bisogna vedere se la fermentazione riparte... Però a che pro, Nick? Il tabacco del Buttero è di gradi piuttosto leggeri: farlo riferimentare rischia di svuotarlo di aromi... Dici che si “ammoscia” troppo?? Sai ultimamente fumandolo in pipa sembra che si amplifichino i suoi limiti. Pensavo che forse, semmai ripartisse una seppur minima fermentazione, potrebbe arrotondarsi un po’...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Prova Nick... Puoi farlo anche solo con uno e vedi come va... Di certo non buttare la fascia eh... Secondo me se usi come base il Buttero e ci aggiungi qualcosa di più sostanzioso è meglio...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ieri sera ho fumato, dopo molto tempo, Il Buttero. Proprio buono. Leggero, persistenza discreta, meccanica eccellente, forse tiraggio fin troppo aperto. Si presta bene alle fumate disimpegnate e spensierate, magari quando si è in compagnia di amici non fumatori. Come aromi e forza gli preferisco il Classico Ammezzato ma pure Il Buttero mi piace molto.
Edited by Max_101 - 9/5/2018, 21:40
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Max_101 @ 9/5/2018, 10:04) Ieri sera ho fumato, dopo molto tempo, Il Buttero. Proprio buono, leggero, persistenza discreta, meccanica eccellente, forse tiraggio fin troppo aperto. Si presta bene alle fumate disimpegnate e spensierate, magari quando si è in compagnia di amici non fumatori. Come aromi e forza gli preferisco il Classico Ammezzato ma pure Il Buttero mi piace molto. Quoto tutto e aggiungerei: a quel prezzo!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Premetto che ho fumato qualche pacchetto di buttero e poi l'ho abbandonato perché non era nelle mie corde. Quindi dopo 3 anni mi trovo a rifumarlo per la non reperibilità dell'ammezzato classico. Bè devo constatare che rispetto a quelli fumati in passato sono nettamente migliorati a livello costruttivo ma anche a livello sapido. Prima lo trovavo scarico per i miei gusti ora invece ci ritrovo in pieno il timbro mosi. Sono contento.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sì, ma il Classico è meglio...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Si ma non arriva quindi qualcosa devo pur fumare...
|
|
| .
|
416 replies since 28/1/2016, 22:47 23828 views
.