-
.
|
| Si ma ditemi che marca di caffè gustate. Io sono solito a prendere una miscela 50% brasile 50% india che mi facevo macinare da loro ma a questo punto la voglio provare in grani.. negozio la terza luna di bari, hanno vari monorigine ma che non ho mai preso. |
|
-
.
|
| Interessante Maurizio sulla moka. Ho sempre fatto così tranne farla andare a vuoto una volta a settimana in effetti. |
|
-
.
|
| Non lo so infatti lo dico perché mi è venuto il dubbio quando hai parlato di Kentucky. |
|
-
.
|
| Parlate dello stesso tabacco? Io di Louisiana flake conosco solo quello gawith hoggarth e li Kentucky sicuramente non c'è...quello huber mai fumato. |
|
-
.
|
| Infatti ho scritto che nei bar quasi mai è decente ma poi mi scrivete che lo trovate sempre ottimo allora mi taccio..per me sa di bruciato e basta ma vabbè magari è un problema solo qua a Vicenza. |
|
-
.
|
| Curly block in don carlos
|
|
-
.
|
| Io apprezzo vari tipi di caffè..dal caffè turco a quello fatto con la french Press..ovvio ho le mie preferenze ma non sono un talebano. |
|
-
.
|
| Non sopporto il caffè ristretto che appoggiato alle labbra è già finito |
|
-
.
|
| Un po' come con il tè..certi tè se si sbaglia temperatura e durata di infusione lo zucchero copre l'errore. |
|
-
-
.
|
| Credo solo semois e fumo em corda allora |
|
-
.
|
| Bè pure mediterraneai fa ridere .. Austria Belgio Svizzera...molto mediterraneai |
|
-
.
|
| Anche perché l'unico vero naturale è il semois. |
|
-
.
|
| Pensavo anche io di non riuscire a berlo senza zucchero..ora se ci metto mezzo cucchiaino lo butto non riesco. |
|
-
5223 replies since 28/11/2012
.