La Compagnia del Tabacco - Sigari, Pipa, Snuff & Ryo

Posts written by Carry

  1. .
    Si ma ditemi che marca di caffè gustate.
    Io sono solito a prendere una miscela 50% brasile 50% india che mi facevo macinare da loro ma a questo punto la voglio provare in grani.. negozio la terza luna di bari, hanno vari monorigine ma che non ho mai preso.
  2. .
    Interessante Maurizio sulla moka.
    Ho sempre fatto così tranne farla andare a vuoto una volta a settimana in effetti.
  3. .
    Non lo so infatti lo dico perché mi è venuto il dubbio quando hai parlato di Kentucky.
  4. .
    Parlate dello stesso tabacco?
    Io di Louisiana flake conosco solo quello gawith hoggarth e li Kentucky sicuramente non c'è...quello huber mai fumato.
  5. .
    Infatti ho scritto che nei bar quasi mai è decente ma poi mi scrivete che lo trovate sempre ottimo allora mi taccio..per me sa di bruciato e basta ma vabbè magari è un problema solo qua a Vicenza.
  6. .
    Curly block in don carlos
    IMG_20240505_154349
  7. .
    Io apprezzo vari tipi di caffè..dal caffè turco a quello fatto con la french Press..ovvio ho le mie preferenze ma non sono un talebano.
  8. .
    Non sopporto il caffè ristretto che appoggiato alle labbra è già finito :wavetowel2:
  9. .
    Un po' come con il tè..certi tè se si sbaglia temperatura e durata di infusione lo zucchero copre l'errore.
  10. .
    Ovviamente no
  11. .
    Credo solo semois e fumo em corda allora
  12. .
    Bè pure mediterraneai fa ridere .. Austria Belgio Svizzera...molto mediterraneai
  13. .
    Anche perché l'unico vero naturale è il semois.
  14. .
    Pensavo anche io di non riuscire a berlo senza zucchero..ora se ci metto mezzo cucchiaino lo butto non riesco.
  15. .
    Anche 4-5 anni va
5223 replies since 28/11/2012
.
Top