-
.
|
| Molto belle entrambe le recensioni. Sembra decisamente il sigaro che fa per me, per quanto riguarda il Kentucky. |
|
-
.
|
| L'hai provato alla maremmana? |
|
-
.
|
| Buono a sapersi |
|
-
.
|
| Magari ci sono altri aspetti che si possono approfondire come per esempio le conseguenze a livello di filiera produttiva causate dai cambi di gestione oppure la rilevanza assunta dalle esportazioni nel periodo post 1998, giusto per citarne due. |
|
-
.
|
| Articolo molto interessante Maurizio, breve, preciso, e molto chiaro. Bravo! Sarebbe interessante approfondire la storia del Toscano privatizzato che, come spesso è accaduto in Italia, è di fatto rimasto un monopolio per molto tempo. |
|
-
.
|
| Cos'è quello Maurizio? Già fumare mi ha fatto venire un languorino, sembra invitante. Io ho terminato. È stato un piacere fumare con voi Compagni,come sempre. Buon proseguimento! |
|
-
.
|
| Io sono quasi arrivato. Percepisco sentori piccanti. |
|
-
.
|
| Io sono agli ultimi centimetri. |
|
-
.
|
| Che buono lo Stortignaccolo, era da tanto che non lo fumavo e mi sono dimenticato di quanto fosse delizioso! |
|
-
.
|
| Nella seconda metà il sigaro si è ingentilito notevolmente, si fuma che è un piacere. |
|
-
.
|
| La persistenza affumicata che lascia in bocca questo sigaro è impressionante, che bontà! |
|
-
.
|
| Che bella cenere Maurizio. L'intensità è leggermente diminuita. |
|
-
.
|
| Adesso si è fatto molto legnoso,forza media, oserei dire anche medio-bassa. |
|
-
.
|
| Ora che sono alla pancia il fumo è diventato più cremoso e gentile, sono comparse alcune note leggermente dolci in sottofondo. |
|
-
.
|
| Il mio l'ho tirato fuori dalla giara ieri sera. Tiraggio e combustione perfetti. |
|
153 replies since 29/11/2016
.