La Compagnia del Tabacco - Sigari, Pipa, Snuff & Ryo

Posts written by svariopinto

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    CITAZIONE (Bluespipe @ 29/6/2017, 17:29) 
    CITAZIONE (DuncanMcGnuls @ 29/6/2017, 17:04) 
    La mano è felice e pare molto preciso, oltre ad utilizzare bei materiali. Però, però... mi pare un po' troppo "splendido" ed estroso nelle sue realizzazioni. Vediamo un po' le sue billiard, bent, pot, panel e bulldog... la "paura" è sempre quella. :shifty: :( <_<

    Sto al tuo giochino, ti metto qualcosa di più classico nelle forme:



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    Mi piace l'ultima
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    Siete una banda di monachelle! :V:
    O Duncan, mi sa che se non vengo io a Roma.... :queen_zpsgeus2gzl:
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    Sabato 1/7 gita a Chiasso, Dubini, passaggio in laboratorio dai Radice e pizza..
    Qualcuno vuole unirsi?
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    CITAZIONE (Loki59 @ 29/6/2017, 09:55) 
    Mi piacciono gli orientali di McC. Dove l'hai trovato?

    Da smokingpipes, faccio spedire in fermoposta a Chiasso
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    "Selected red mottled leaf from Carolina, rich in flavor and oils, small Oriental leaves from Macedonia of piquant aroma, bright nut-flavored broad leaf from Virginia, and pure Louisiana Perique all combine to form the framework of this blend which is hard-pressed and then lightly stoved to smooth and enrich, Pebblecut long-flake pipe tobacco is savory with a concert of ever-changing flavors, always intriguing, never dull."

    Aperta la tin ci troviamo davanti un bel flake di colore bruno rossatro con alcune striature dorate, dal classico profumo agrodolce dei virgina rossi di casa McClelland; in sottofondo si percepisce qualcosa di simile alle prugne, o al mosto d'uva
    Appena acceso, il Virginia ci introduce alla fumata con una nota dolce e floreale che farà da base, accompagnandoci per tutto il bracere, mentre gli Orientali gli fanno da contrappunto con note tostate e di frutta secca
    Il Perique si percepisce solo dalla metà fornello in poi, regalando un'ulteriore evoluzione ad una fumata già di spessore
    Si affianca, secondo me, al Tudor Castle, condividendone gli aromi, pur rimanendo più morbido e rotondo
    Consigliato agli amanti delle miscele con gli Orientali

    Ha scalato rapidamente la mia top ten
    In abbinamento, complice il caldo di questi giorni, mojito :pipetta:
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    Benvenuto
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    CITAZIONE (oriolo @ 26/6/2017, 21:27) 
    Dove si possono trovare a Milano le cimette ?
    Grazie.

    Appena fuori Milano a Gorgonzola, da Guzzi
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    CITAZIONE (DuncanMcGnuls @ 26/6/2017, 15:44) 
    Bravo Giuseppe, faglielo capire ai fortunati polentun. :annoyed:
    Da Bologna in giú, ce li farei vive io a questi qui...così poi se lo riccontamo: no perché sai da Dubini, Two Lions, Cavallini, eh ma in Austria, io a Monaco....ma va a cagher!
    :13:

    Che vuoi farci Duncino..
    C'avemo solo la nebbia, ma fatta da tabacchi bboni! :woot_jump:
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    Cimette di Brissago
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    CITAZIONE (Hologon @ 22/6/2017, 12:57) 
    Prova, prova, conosco gente che apprezza il Tavernello e schifa il Barolo...

    ...non abbiamo tutti gli stessi gusti e se lo vendono è chiaro che un mercato c'è.

    Ci sono poi i miei preferiti, quelli che il barolo è ottimo ed il tavernello fa schifo..
    ..ma il tavernello mai lo hanno assaggiato, ed anche se gli sostituissi il barolo con lo sfuso della casa non se ne accorgerebbero..
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    Auguroni
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    Benvenuto
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    CITAZIONE (Diego Reale @ 14/6/2017, 17:40) 
    Come promesso, ho messo in pratica


    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11825095/...101_800x600.jpg)
    Unica deroga le forbici... gnaa fò ad usarle, preferisco il caro vecchio coltello :P

    Una pattada sarda?
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    Ho male al solo pensiero..
    Rimettiti presto, un abbraccio
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    Benvenuto
1941 replies since 4/12/2013
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